Рецепт шарлотки, быстрый, проверенный и не требующий особых денег.

Смешать 4 яйца, стакан муки и стакан сахара. Форму смазать маслом (я пользуюсь растительным, кто-то маргарином), порезать в неё яблоки (любые), если нет яблок, беру бананы, сливы (режу на 4 части, вынимаю косточку) груши, можно положить размоченную курагу, изюм, орехи. Сверху наливаете тесто, перемешиваете ложкой прямо в форме, по желанию посыпьте корицей. В крайнем случае делаете бисквит без фруктов, когда испечётся, режете пополам и середину промазываете вареньем, сгущёнкой и др.Печётся около 20-30 минут при 180-200 градусах. Готовность проверяю зубочисткой- втыкаю в середину, если влажная-пусть ещё печётся, если сухая - вынимаю.Незаменимое блюдо, когда гости уже едут, а выбежать в магазин за чем-нибудь к чаю не можешь.Один минус-моё семейство без гостей съедает за вечер всё подчистую, так что, если понравится, готовьте двойную порцию Smile